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Rodízio

Foto do escritor: Sandra BraikSandra Braik

Atualizado: 25 de out. de 2023



Terça-feira, entram no restaurante, sentam-se e pedem para ver o cardápio. O garçom sugere:


- Vamos de rodízio hoje?


A porta-voz responde:


- Quanto é?


- R$ 98 por pessoa.


- E o que vem?


- Shimeji, carpaccios, sunomono, hossomaki, sashimi, niguiri, uramaki, yakissoba, tempurá, sushi...


- Tem hot roll?


- Não... está no rodízio.


- Ótimo porque adoro hot roll.


- Não, senhora, está no rodízio.


- Ele está ou não no rodízio?


- Não, está no rodízio. Só volta no sábado.


Ela estranhou, achando que deveria ter acabado o cream cheese. O garçom continuou:


- Tem também anéis de lula, guiosa...


- Nossa – interrompeu a mulher -, mas um lugar tão movimentado como esse no almoço deveria ter hot roll.


- Ué, mas a senhora não queria o rodízio?


- Sim, mas quero experimentar todos os itens do rodízio.


- Então vai ter que vir todo dia, porque de segunda temos as entradas frias, de terça os carpaccios, de quarta tartar, de quinta os marinados, de sexta os trufados e de final de semana, que são mais agitados ainda, temos os quentes e picantes.


- Vou ter que esperar até o final de semana pra comer uma porção de hot roll?


- Ah, por que não me disse que queria uma porção? Vou pedir pra cozinha mandar agora.

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1 Comment


edna-pereira
Aug 28, 2023

Socorro!

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